"Рассмешил с утра!": Зеленский повеселил подписчиков, но некоторым не смешно

06 июня 2019 11:10 865

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил работников СМИ с днем журналиста, но его слова большинство восприняло как насмешку.

Об этом сообщает UAportal.

"У вас много талантов. Но один я ценю больше всего: вы не даете расслабиться. Заставляете всегда держать себя в тонусе. За это я вас благодарю. Спасибо. Прошу одно: продолжайте так и дальше, не давайте спуску никому – ни настоящим, ни бывшим, ни будущим. Потому что за вами должна быть правда, только правда и ничего, кроме правды. С днем журналиста", - написал президент на своей странице в Facebook.

В комментариях сразу начались "веселье" по поводу такого приветствия. Зеленскому вспомнили его перепалку с журналисткой "Прямого" и грубость в адрес "5 канала", которую на днях допустила пресс-секретарь главы государства.

"Рассмешил с утра, как и обещал. Расслабиться - кто получил власть? Назначения - одни договорняки и кумовство", "А вы с вашей пресс-секретарем с таким неподдельнім уважением относитесь к журналистам! И это я молчу о невероятной открытости к прессе" , - пишут украинцы.

Кроме того президенту напомнили, что он не очень открыт к общению со СМИ и упрекнули сотрудничеством с Леонидом Кучмой, которого считают причастным к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

"Да ты Володя этих самых журналистов боишься как огня", "Да что-то вы не любите журналистов. На свой брифинг не пустили, на вопросы не отвечаете", - пишут фолловеры.

Автор:
Читайте также
×