"Путин виноват!" Пьяный сын Порошенко Михаил вызвал смех и жалость

27 марта 2019 22:28 19.8т

Компрометирующие видео с сыном президента Украины Петра Порошенко Михаилом, которые появились в сети 27 марта, вызвали масштабное обсуждение пользователей соцсетей.

В частности, их распространила и довольно известный украинский блогер Татьяна Монтян, сообщает UAportal.

Отмечается, что эффект от видео она проиллюстрировала другим видеороликом, на котором от сильного ветра уносит вдаль агитационную палатку президента Петра Порошенко.

Напомним, что на видео знакомые Михаила Порошенко сняли его на так называемых вписках, где он под воздействием алкоголя (не исключено, что не только его) почти не способен говорить и ходить, его тошнит в унитаз, а друзья издеваются над ним, снимая это все на камеру, а также оголяя его и фотографируя с различными предметами на пятой точке.

Стоит заметить, что мнения украинцев о ролике по большей части разделились: одни жалеют Михаила Порошенко за то, что он попал в окружение таких гнусных людей, другие же смеются, мол, почему в деле еще не всплыла "рука Кремля" и никто еще не обвинил в инциденте президента России Владимира Путина.

Также обратили внимание, что все фигуранты видеосъемки говорят на русском языке.

"Странно, что все остальные трезвые. Наводит на мысль, что компромат готовился этими друзьями заблаговременно", "Друзей нельзя купить, зато их можно выгодно продать", "Яблоко от такой яблони падает точно в унитаз", "Как хорошо, что я завязал перед самым началом эры смартфонов", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, не лишь Петр Порошенко переживает проблемы с агитацией в преддверии выборов, - лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко недавно тоже пострадала от распространения в сети забавного видео.

Автор:
Читайте также
×