Михаил Порошенко: в какие скандалы попадал сын президента

27 марта 2019 21:37 18.7т

В среду, 27 марта, в сети появились компрометирующие видеоролики с участием сына президента Украины Петра Порошенко Михаила, - интересно, что он уже не впервые попадает в скандальные ситуации.

Видеозаписи сейчас активно репостят откровенно сепаратистские и российские ресурсы, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что публикацию видео в рамках своей антипрезидентской кампании планировал блогер Анатолий Шарий, однако, он хотел их заретушировать и подать в более опрятном виде.

Сейчас же они опубликованы в сети в оригинале, и на них Михаил Порошенко представлен самым неприглядным образом.

Отмечается, что видео были сняты во время вечеринок с однолетками, на всех них парень очень пьян, и практически не способен внятно говорить и шевелиться, местами и вовсе "в отключке".

Друзья его при этом активно снимали на видео все происходящее, - как его тошнит в туалете, как над ним издеваются, приспустив штаны и положив ему на ягодицы букет тюльпанов и медаль, и т.п.

Всего у Петра Порошенко четверо детей, сыновья Алексей и Михаил, а также дочери Александра и Евгения. Вот их старые семейные фото, на них Миша еще совсем ребенок:

Михаил Порошенко, - младший среди всех детей в семье, и уже попадал ранее в скандальные ситуации. В частности, когда во время обучения за границей появился в толстовке с надписью "Россия".

Как сообщал UAportal, ранее другого сына президента Украины, Алексея Порошенко, заметили в очень странной компании.

Автор:
Читайте также
×