"Чудовищная подлость": в России дали прогноз о действиях Путина

22 августа 2018 15:3998

В качестве ответа на санкционное давление Запада Кремль, скорее, устроит "какую-нибудь чудовищную подлость" против граждан страны, чем решится на развязывание ядерной войны.

Такое мнение в интервью UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, может ли Кремль воспользоваться ядерной кнопкой, он заверил: "Я вас умоляю. Интересно, какое количество российских не просто граждан, а членов семей множества главарей путинской ОПГ (организованной преступной группировки, - UAportal) превратится в радиоактивный пепел? Возьмите каждого нерядового члена путинской ОПГ, начиная от Железняка и Мизулиной и заканчивая Лавровым и так далее. Посмотрите, где у них дети, в некоторых случаях – жены, любовницы. Нет, это невозможно".

Рабинович убежден: не для того эти люди "грабили страну на протяжении последних 20 лет", чтобы "всё это превратить в радиоактивный пепел".

В контексте того, как Кремль может отреагировать на санкции, блогер предположил: "Они могут только лишь условно "разбомбить Воронеж" и дополнительно к этому сделать какую-нибудь чудовищную подлость против своего собственного населения".

"Можно, например, ввести ограничения на усыновление и удочерение российских больных сирот, можно ввести продовольственное эмбарго против своего собственного народонаселения, можно десятками тысяч тонн закапывать в землю, сжигать, уничтожать высококачественные продукты питания. Вот тот набор мер, которые Россия может условно неограниченно предпринимать "против Америки", - перечислил он варианты "мести".

Полный текст интервью читайте здесь: Путину готовят мощный удар в нос, и это только начало - Слава Рабинович

Автор:
Читайте также
×