"Пусть Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе!" Невзоров жестко поставил Уткина на место

22 февраля 2019 21:11 244

Известный российский публицист Александр Невзоров жестко высказался в адрес журналиста Василия Уткина, который подверг критике Украину как государство.

Об этом сообщает UAportal.

В эфире одного из российских телеканалов Невзоров заявил, что сегодня отношение мира к России значительно хуже, нежели это было в 1990-е годы, когда государство пребывало в состоянии стагнации.

"Даже тогда не было такого плохого отношения к России. Сейчас русские ценности девальвируются, все срочно от них избавляются", - отметил он.

Затронув в споре тему российско-украинских отношений, Уткин допустил циничное высказывание, заявив, что украинцы якобы не имеют отношения к Украине как к государству.

"Мне кажется, что вы путаете украинцев и Украинское государство. Декоммунизация – это государственное мероприятие, реализующееся со степенью тупизма, которое было свойственно Украинскому государству во всех его проявлениях", - сказал Уткин.

Реакция Невзорова последовала незамедлительно – он пристыдил Уткина, отметив, что россияне не имеют морального права осуждать Украину и ее граждан.

"Уткин, давай мы будем обсуждать Украину тогда, когда Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе. Когда последний подонок будет вычищен из Донбасса, когда там прекратятся убийства, тогда мы с тобой, как граждане РФ, получим право критично отзываться об Украине", - резко подчеркнул публицист.

Напомним, ранее Невзоров высмеял очередную угрозу Путина.

Автор:
Читайте также
×