Пропагандист Анатолий Кузичев попал в громкий скандал: что об этом известно

29 сентября 2018 16:59 1.4т

Известный российский журналист, ведущий программы "Время покажет" на "Первом канале" Анатолий Кузичев попал в громкий скандал из-за роскошного отдыха.

Об этом говорится на странице "Злой" в Twitter.

"Анатолий Кузичев, мегапатриот-ведущий из "Время покажет", уработался и полетел отдыхать. Как вы думаете куда, в Крым? Да нет. На Канарские острова. На острове Тенерифе чалится. Молодец, Толя", - сказано в сообщении.

Пост активно комментируют в сети.

"Все патриоты так делают", "Изливаться в патриотичности особенно хорошо после отдыха за границей. Соловьев, Попов, Скабеева, Шейнин и другие не дадут соврать", "Как эту мразь пустили туда?", "Анатолий пытается надышаться перед тем, как ему полностью перекроют кислород в плане выезда в ЕС и на Запад, внеся в санкционные списки", "Он просто не хочет отнимать места на лучших в мире крымских пляжах у простых россиян!", "Надеюсь, кто-то плюнет ему там в его *блище", "Дал бы ему там кто-нибудь по щам!" - пишут в интернете.

Напомним, в интернете обнародовали рассказ об "адском" отдыхе, который устроили россиянам в оккупированном Российской Федерацией Крыму местные жители.

Автор:
Читайте также
×