Проблемы авиакомпании SkyUp: в конфликт вмешалась Госавиаслужба

13 июня 2019 13:52 265

Государственная авиационная служба Украины 11 июня обратилась в суд с заявлением, в котором просит разъяснить его решение о приостановлении действия лицензиии лоукостера SkyUp Airlines.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Госавиаслужба указала, что выполнение решения Барышевского районного суда Киевской области о приостановлении лицензии "Скайап" усложняется действием положений специального законодательства в сфере лицензирования видов хозяйственной деятельности.

Читайте также: В чем суть скандала с жалобой на SkyUp Airlines

"Госавиаслужба в качестве третьего лица, которое не заявляет самостоятельных требований относительно предмета спора на стороне ответчика, обратилась в Барышевский районный суд Киевской области с заявлением о разъяснении судебного решения", - сказано в сообщении службы.

Теперь суд должен рассмотреть это заявление и вынести соответствующее постановление.

Напомним, Барышевский суд Киевской области приостановил действие лицензии украинской авиакомпании SkyUp Airlines по причине иска Оксаны Пасенко, обвинившей авиаперевозчика в систематическом невыполнении обязательств перед собственными клиентами. В авиакомпании же заявили, что пассажира с таким именем у них никогда не было.

Автор:
Читайте также
×