"Привет тебе! И начал бить": Алексей Логвиненко о покушении в Харькове

18 января 2019 10:57 340

Офицер уголовного розыска полиции Харькова Алексей Логвиненко, на которого накануне совершили покушение, рассказал детали нападения.

Об этом он высказался во время оказания первой помощи в первые минуты после нападения, видео с его заявлением было опубликовано на канале в Telegram "Подслушано в полиции", - можете посмотреть его по ссылке, но осторожно, там много крови.

Напомним, что прямо перед нападением Логвиненко вышел во двор выгулять собаку, когда неизвестные совершили покушение на его жизнь. Согласно его показаниям, это было сделано на заказ.

"Он говорит: "Привет тебе!", так и сказал, и начал бить. Я дважды упал, встал, говорю: "Ты, чудище, от кого привет?". Он стал убегать, я пошел за ним, догнал до лестницы, до двора", - сказал полицейский.

"Он встретился со вторым, тот достал пистолет и начал расстреливать. С левого уха течет кровь", - добавил он.

Стоит заметить, что дальше его речь становилась все более бессвязной, но он подтвердил, что нападавшие были в масках.

Напомним, что инцидент случился 16 января, и в результате покушения 39-летний Алексей Логвиненко получил серьезные травмы головы и шеи, в него выстрелили дважды, и мужчина пережил многочасовую операцию. Сейчас он находится без сознания, в стабильно тяжелом состоянии, на аппарате искусственного дыхания. Пока непонятно, переживет ли он это нападение.

Автор:
Читайте также
×