Потеряла память: вскрылись новые подробности изнасилования полицейской в Уфе. Фото

06 ноября 2018 09:34 1.2т

23-летняя дознавательница, которая была изнасилована коллегами в Уфе (Российская Федерация) в ночь на 31 октября, перед инцидентом употребляла виски, после чего потеряла память.

Об этом сообщает "КП Крым".

По данным издания, поводом для шумной пьянки стало скорое повышение Эдуарда Матвеева. Его бывший начальник Артур Ахметханов стал и.о. вице-премьера Башкирии. Якобы он собирался забрать с собой в большую политику и начальника Уфимского РОВД.

"29 октября было столетие комсомола. Вот этот праздник и решили отметить [Павел] Яромчук, Матвеев и [Салават] Галиев. А когда выпили, им захотелось женской компании", - заявил источник в следствии.

Отмечается, что именно Матвеев настаивал на том, чтобы к их посиделкам присоединились женщины. Он позвонил старшей дознавательнице и настоятельно попросил, чтобы она вместе коллегой пришла поддержать их мужскую компанию. За сотрудницами прислали служебный автомобиль.

"Она (пострадавшая, - ред.) не отрицает, что сильно выпила в тот вечер… Мужики тогда глушили водку. А девушкам обильно наливали виски. В какой-то момент она потеряла память...", - рассказали близкие изнасилованной.

Источник в следствии добавил, что факт группового изнасилования установлен. По результатам ДНК-экспертизы были найдены следы биоматериала, принадлежащие Яромчуку. Также на теле девушки имеются множественные раны и ссадины.

crimea.kp.ru
Пострадавшая со своим отцом
crimea.kp.ru
crimea.kp.ru

Напомним, отцом изнасилованной 23-летней полицейской оказался замглавы управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Ирек Сагитов.

Автор:
Читайте также
×