Дралась с подругой за насильника. Всплыли неожиданные детали о полицейской в Уфе

03 ноября 2018 16:49 290

23-летняя дознавательница, которая была изнасилована коллегами в Уфе в ночь на 31 октября, перед инцидентом сначала сама подралась с подругой за одного из насильников.

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Отмечается, что между девушкой и самым молодым из насильников, 34-летним Павлом Яромчуком, была симпатия, - она сама хотела завести с ним роман.

Однако, когда она с подругой-дознавателем пришла к коллегам на застолье, выяснилось, что другой девушке тоже понравился Яромчук. На этой почве произошла потасовка с дракой, после которой подруга ретировалась, а девушка осталась наедине с тремя мужчинами.

По ее словам, они не только насиловали, но и били ее всю ночь, - она кричала, но к тому моменту в отделении уже никого не было, и некому было прийти к ней на помощь.

Она смогла уйти только утром, и прямиком пошла в прокуратуру, после чего задержали всех троих насильников, - 51-летнего Эдуарда Матвеева, 50-летнего Салавата Галиева и 34-летнего Павла Яромчука. Все они уже уволены, и, более того, им грозит по 10 лет тюрьмы.

Напомним, что на теле дознавательницы нашли биоматериалы Яромчука, а также множественные повреждения и разрывы тканей.

Примечательно, что отцом изнасилованной 23-летней полицейской оказался замглавы управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Ирек Сагитов.

Автор:
Читайте также
×