Последние минуты жизни Алексея Ломакина попали на видео

03 декабря 2018 16:24242

18-летний полузащитник московского клуба "Локомотив" Алексей Ломакин, который накануне был найден мертвым, умер от обморожения на берегу реки Городня на юге российской столицы.

Видео последних секунд его жизни с камеры видеонаблюдения опубликовали на Telegram-канале "Следак шепнул".

На записи видно, как парень, пошатываясь, бредет к реке. На фоне белого снега его очень хорошо видно. Его никто не сопровождал. На его теле нашли следы обморожения, но точная причина смерти будет установлена после проведения экспертизы.

Примечательно, что тело футболиста помогла найти лиса, - животное вытащило на тропинку куртку Ломакина, в которой были его документы.

Напомним, что Алексей Ломакин 30 ноября отправился на медицинские процедуры в "Локомотив", после чего не вернулся. Он был с другом Иваном, они распивали алкоголь, и второй участник кутежа не помнит, как закончился вечер. Примечательно, что футболист периодически пользовался каплями "Тропикамид", эффект которых похож на экстази, и от которых он становился неадекватным, - в сочетании с другими наркотиками или алкоголем результат приема их непредсказуем.

Напомним, ранее в Москве нашли мертвым спасателя, - ему пробили голову рядом с собственным домом. У мужчины остались несовершеннолетние дети.

Автор:
Читайте также
×