Нужно 5 лет: в России рассказали, что будет после Путина

06 сентября 2018 10:117.2т

Для того чтобы в Российской Федерации стало возможным проведение честных демократических выборов, недостаточно ухода из власти президента Владимира Путина и его окружения; необходимо, чтобы "оттаяли" "замороженные мозги" россиян.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"К сожалению, даже если этот режим рухнет сам собой, то справедливые, демократические и честные выборы вряд ли возможны в течение следующих 3 или даже 5 лет, потому что избирателям нужен какой-то период, чтобы "оттаять". Они должны не видеть и не слышать этой пропаганды, промывки мозгов и иметь какое-то время на "оттаивание" этих "замороженных" мозгов", - убежден блогер.

Он добавил, что, по его оценкам, реальная поддержка Владимира Путина в России сегодня составляет "процентов 30", но узнать это можно лишь путем проведения "настоящих, демократических, свободных и справедливых выборов с равным допуском всех кандидатов".

"Хотя Путин и не имел права избираться после 2008 года, но если бы чисто гипотетически он имел такое право, и если провести справедливые честные демократические выборы, то он абсолютно точно вышел бы во второй тур вместе с Навальным и проиграл бы ему. Опять-таки, в условиях справедливых, честных и демократических выборов с равной возможностью для агитации", - убежден Рабинович.

Напомним, ранее Слава Рабинович указал на признаки того, что у президента России Владимира Путина появились тайные враги.

Автор:
Читайте также
×