После Путина будет мини-Сталин: Бабченко дал печальный прогноз для России

17 сентября 2018 11:0314

Победа коммунистов на выборах губернаторов в нескольких регионах России свидетельствуют о том, что будущее этой страны будет не очень радостным.

Об этом в своем Facebook написал журналист Аркадий Бабченко.

"В России в Сахе и в Приморье на выборах победили оппозиционные кандидаты. Либеральная часть ленты радуется - ура, мы ломим, гнутся шведы. Наконец-то сменяемость власти. Пошел посмотреть, что именно за кандидаты. Так и есть - коммунисты. Страна пришла к своему абсолютно естественному знаменателю - сталинисты против путинистов. Любители ГУЛАГа против ворья. И либералы, хлопающие в ладошки от того, что на смену тем, кто их обворовывает, приходят те, кто их будет сажать", - отметил он.

По мнению журналиста, надежды на то, что после ухода президента Владимира Путина в России наступят хорошие времена, нет.

"Ничего другого там нет и быть не может. Все надежды на то, что после Путина будет новая прекрасная свободная Россия будущего - инфантильные фантазии. После Путина будет новый мини-Сталин. Как я и говорил - если там сейчас провести действительно свободные честные выборы - победит Жириновский. Ну их на*уй с такой сменяемостью власти. Армия, ров с крокодилами, сильное работоспособное государство, пулеметные вышки по периметру. Запасы дуста. Иначе крышка", - резюмировал он.

Напомним, ранее российский социолог Игорь Эйдман рассказал, когда в России начнется революция, которая ознаменует собой конец диктатуры в стране.

Автор:
Читайте также
×