После нас - хоть потоп: как оккупанты уничтожают Крым, фото

13 сентября 2018 18:46116

В оккупированном Россией Симферополе массово вырубают деревья без видимых на то причин, что стало причиной обсуждения в сети.

Фото с места событий опубликовали на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что вырубку зеленых насаждений оккупационные "власти" проводят на улице Севастопольской в Симферополе, при этом, местным жителям не дают никаких объяснений по поводу инцидента.

"Потому что для Южного федерального округа город еще слишком зеленый", - говорится в сообщении.

"Это 100% признак того, что оккупанты осознают: им придется уйти. А после них - хоть потоп", - прокомментировали ситуацию в центре "Миротворец".

"Когда в Киеве горел Майдан, одна знакомая из Симферополя хваталась за сердце: вы зачем на Крещатике каштаны на дрова порезали?! Я ей на следующий же день стрим показала, что не резали. Теперь я могу задать ей тот же вопрос со сменой локации...", "Видимо, будут расширять улицу. У нас везде так делают", "Чтобы танкам было легче разворачиваться?", "Дрова на зиму запасают", "Придем, восстановим...", - добавили в сети.

Как сообщалось ранее, в Симферополе также существуют большие проблемы с уборкой мусора, - в сети публиковались ужасающие фотографии куч отходов, которые никто не вывозит из города.

Автор:
Читайте также
×