Порошенко выпустил рукава и привел в восторг одиозного бизнесмена

06 января 2019 13:35 163

Президент Украины Петр Порошенко стал носить более короткие рукава на своих костюмах, что привело в восторг бизнесмена Гарика Корогодского, - об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

Предприниматель заметил, что ранее обращал внимание, что украинский лидер носит слишком длинные рукава, и призывал его принять меры по этому поводу.

"Такими темпами, если будет реагировать мгновенно на мои указания, я проголосую за действующего. Два дня назад написал – подрубите на костюме рукава. И вот, все сделано. Молоток. Теперь рубашка", - подчеркнул Корогодский.

Как известно, Корогодский входит в число владельцев фитнесс-центров "Аквариум" и торгового центра Dream Town, основал благотворительный фонд "Жизнелюб", является активным блогером, писателем, гендиректором "Вита Веритас".

Одной из его отличительных черт является открытость и дерзкое, эпатажное поведение, он предпочитает яркую цветастую одежду, имеет целую коллекцию цветных очков. Вел эротическое шоу на Europa Plus, шутил о намерениях стать мэром Киева (но для этого ему пришлось бы отказаться от гражданства Израиля).

Напомним, ранее в сети начали бурное обсуждение, - кто же все-таки был в окружении Порошенко на подписании Томоса: криминальный авторитет Александр "Нарик" Петровский или сотрудник одного из управлений ВСУ Сергей "Капитан Прайс" Мисюра.

Автор:
Читайте также
×