Порошенко с Геращенко попались на жутких ляпах в Краматорске, видео

06 июля 2019 11:19 319

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко оскандалилась своими заявлениями во время визита в Краматорск в честь пятой годовщины освобождения города.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Sergey Naumovich обратил внимание на два явных прокола Геращенко.

Как отмечает автор поста, в подписи к видеозаписи депутат, помимо украинской армии, благодарит Петра Порошенко за освобождение Краматорска. Данный тезис вызывает серьезные сомнения, так как город был освобожден 5 июля, а инаугурация Порошенко состоялась двумя днями позже. Соответственно, на момент изгнания боевиков из Краматорска Порошенко не был верховным главнокомандующим ВСУ.

Кроме того, Naumovich указал на "отсекающую" цифру "25%", нанесенную на государственный флаг Украины. Действительно, такой маневр можно назвать по-настоящему эпичным – Порошенко разгромно проиграл выборы Зеленскому, и эта цифра, скорее, является антирекламой и "электоральным самоубийством", не отражающей позицию большинства украинцев на последних президентских выборах.

Напомним, ранее Геращенко в попытке высмеять работников аппарата президента Зеленского допустили грубую ошибку, назвав Гаагу вместо Амстердама столицей Нидерландов.

Автор:
Читайте также
×