Порошенко получил скандального союзника в войне против Зеленского

13 сентября 2019 13:46 604

Экс-президент Петр Порошенко и кум президента РФ Виктор Медведчук могли объединиться, чтобы противостоять новому лидеру Владимиру Зеленскому и связанному с ним олигарху Игорю Коломойскому.

Интересные данные об этом публикуются сразу рядом каналов в Telegram, сообщает UAportal.

Известный факт, что команда Зеленского активно прессует как Порошенко, ведя против него уголовные дела и насмехаясь над ним на всю страну, так и атакует бизнес Медведчука, пытается подчинить его угрозами.

Более того, сейчас стало известно о намерениях новой власти проводить массовые аресты бывших чиновников, из-за чего они уже начали выезжать за границу.

В противовес этому соратники Порошенко начали создавать "кризисный штаб", в который вошли мощные адвокаты для защиты своих людей.

По некоторым данным, обоюдный дискомфорт от жизни при новой власти заставил Порошенко объединиться с Медведчуком.

В то же время разверзается настоящая борьба за анонимные Telegram-каналы.

Авторитетные ресурсы начал пытаться скупать Медведчук сразу после начала давления на медиабизнес со стороны Коломойского, также в перекупку включился олигарх-монополист Ринат Ахметов.

"Каждый клан решил создать свою сетку политических телеграм каналов", - говорится в сообщении.

К их соперничеству присоединился американский бизнесмен Джордж Сорос, который путем финансирования авторских каналов намерен не дать бизнесменам получить контроль над этим сектором медиа-пространства, который с каждым днем становится все важнее и задает все больше трендов.

Напомним, ранее UAportal писал имя другого возможного союзника Порошенко в борьбе с Зеленским.

Автор:
Читайте также
×