Виталий Кличко хочет выпустить книгу: самые известные "афоризмы" и мемы

10 октября 2018 13:16 1.3т

Мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко заявил о готовности выпустить книгу с подборкой своих смешных цитат, ставших основой для мемов в сети.

Об этом рассказал в ходе интервью "Украинской правде".

На вопрос журналистов политик рассказал, что ему безразлично, что над ним смеются, у него самого есть чувство юмора. Так, у него "записаны" все цитаты, и он собирается выпустить иллюстрированную книгу с ними.

"В ближайшее время издам все, у меня все записано", - заверил он.

"Вы считали его тупым, а он даже на этом сможет заработать", "Еще больший космонавт, чем предыдущий, бестолковое чувство юмора жизнь киевлян не улучшит, а тебя для этого выбирали", "Ну да, у нас каждый второй мэр - писатель. Черновицкий еще и пел", "Лучше бы он занимался продвижением молодых боксеров. Своей политической деятельностью перечеркнул все спортивные достижения", "Ну хоть не поет!", "После бокса надо было в цирк идти", "Тупой и еще тупее"! Не смешно, но деньги приносит!", - прокомментировали решение политика в сети.

Стоит заметить, что манера построения предложений Кличко хорошо известна. Его "коронной" фразой можно считать: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать".

Также известны его советы "готовиться к земле" в речи об отопительном периоде, и объяснения задержки горячего водоснабжения: "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть".

"Желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья", - поздравлял он политиков на Новый год.

В другом высказывании он заявил, что политики и вовсе не являются людьми: "Проблема, с которой мы столкнулись, - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях".

В целом же политику он характеризовал как "банку с тараканами", где все применяют запрещенные приемы, но все равно падают обратно. Сам же он считает, что как политик должен говорить на понятном для людей языке, поскольку "многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно", что ничего непонятно.

Отличился мэр и познаниями в математике: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно", "В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко... Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа".

Неплохо у него и с историей: "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

Зато Кличко умеет общаться с мертвыми: "Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос".

"Я не ходил с кабинета, не смотрел. Я проходил, просто смотрел кабинет, и кабинет для меня не важен. Я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективной, а не там, где ты сидишь", "Я захожу там, где готов заходить", "Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас", "Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном", - откровенничал он в разное время.

"Гордо встану грудью за спиной Украины", - пытался выразить Кличко свой патриотизм.

Известен и целый ряд откровенно философских высказываний мэра Киева: "Чем старше человек, тем больше ему лет", "Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше", "Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее, надуешь, но другой", "Один в поле не двое", "Уже завтра, сегодня станет вчера", "Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя", - говорил он.

Также он допускал и такое высказывание: "Я не разбрасываюсь словами: мне потом их трудно подбирать...", - смешное как построением, так и постоянно увеличивающимся число "афоризмов".

Автор:
Читайте также
×