Порошенко назло Саакашвили уничтожил туалеты в зоне АТО: пост политика взорвал сеть

29 мая 2019 08:56 730

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что по приказу пятого украинского гаранта Петра Порошенко с передовой были демонтированы привезенные им туалеты.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Политик похвалил президента Зеленского, проинспектировавшего состояние санузлов на передовой и рассказал историю о том, как он 3 года назад отправился к Порошенко и проинформировал на тот момент главу государства о проблемах.

"Военным приходится далеко отходить, чтобы справить нужду, и они становятся целями, а он меня выслушал и ничего не сделал", - утверждает Саакашвили.

Напоследок политик подчеркнул, что его усилиями из Одессы на передовые позиции было отправлено 30 туалетов, однако из Киева поступил приказ "назло Саакашвили" их демонтировать.

Бывший боец АТО Павел Тука, комментируя пост Саакашвили, отметил, что, по иронии судьбы, в момент справления нужды действительно усиливаются обстрелы.

"Ещё , парни не дадут соврать, практически у каждого часто бывали случаи, как только пошёл в туалет, сразу начинался обстрел. Целый день тихо, зато как только собрался, на! Получи!)))" – уверяет он.

Впрочем, в комментариях жестко раскритиковали экс-главу Одесской ОГА.

"Какой бред!!!!! Просто шок от прочитанного!!!!В Станице нет боевых действий!Какие туалеты ???В поле????С Межигорья заберите золотой поставьте.....Я думаю на нуле, последнее ,о чём думаешь,это какой у тебя горшок", - Наталка Микитчук

"Маємо свого г.. гребти не вигребти так ще і Міхо вчепився в Україну як той кліщ не відчепиш (((", - Мария Коваль

"Брехло звичайне. Як не соромно так брехати. Хоча... де сором і де саакашвілі", - Mossberg Dimitri

"Він був на тій передовій де давно не стріляють", - Назарій Серкіс

К слову, ранее Зеленскому предложили назначить Саакашвили генеральным прокурором Украины.

Автор:
Читайте также
×