Порошенко льет за шиворот Зеленскому говно? Что заявили в штабе победителя

23 апреля 2019 16:59 1.8т

Представители уходящей власти во главе с действующим президентом Петром Порошенко активно "вставляют палки в колеса" команде свежеизбранного гаранта Владимира Зеленского.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook советник Зеленского, политтехнолог Дмитрий Разумков, передает UAportal.

По словам политика, несмотря на тот факт, что Порошенко признал свое поражение на президентских выборах, он продолжает "набирать в черпачок коричневую жижу и выливать ее за шиворот Владимиру Алексадровичу".

Как отмечает Разумков, власть продолжает вести нечестную игру по отношению к Зеленскому. В качестве подтверждения он приводит решение суда о незаконности национализации ПриватБанка, заявления Порошенко о реваншистах, а также "предсказания" об отмене е-деклараций, в результате чего Украина может потерять безвиз.

Также у Зеленского по-прежнему ждут от Порошенко извинений.

Впрочем, советник нового президента добавил, что команда Зеленского готова к сложным вызовам.

"Знаем, что они будут… Но не боимся. Это не легкий путь, который нам с вами придётся пройти. И у нас это получится, какие б палки нам в колеса не вставляли", - подчеркнул Разумков.

Ранее журналистка Соня Кошкина объяснила, почему решение Окружного административного суда Киева по ПриватБанку – это победа Порошенко.

Автор:
Читайте также
×