Порошенко что-то мутит! Почему он отменяет поездки

11 января 2019 08:54275

Президент Украины Петр Порошенко неожиданно отменил сразу несколько рабочих поездок, что вызвало обсуждения среди украинцев.

В сети предлагают разные версии возможных причин.

Отмечается, что украинский лидер решил не ехать на Волынь, в Луцк, хотя вместе с Томосом проводит тур по всем крупным городам Украины, а также отменил визит на экономический форум в Давос.

Заметим, что на последнее мероприятие отказался ехать и президент США Дональд Трамп, обосновав это разногласиями с Демократической партией в вопросах безопасности. В Администрации Президента же официально причины не комментируют.

Помимо прочего, скандальный блогер Анатолий Шарий обратил внимание, что одновременно с тем ограничили доступ в драмтеатр на Волыни.

"Я знаю причину. И вы узнаете. Ждите", - заинтриговал он.

Среди возможных причин отмены визита в Луцк называют недостаточную популярность Томоса в регионе, скандал из-за сбора людей, который организовывали к приезду Порошенко, а также такие банальные причины как усталость из-за высокой занятости.

"Однозначно будет драма...", "Провокация должна была быть", "Крепостных не набрали для массовки", "А Трамп отказался ехать в Давос! Что-то они мутят с Порошенко", "Опять прицел винтовки в глаз попал?", "Коломойский не разрешил", "БПП экстренно собирается?", "Надя сбежала и заминировала?", - написали в комментариях.

Напомним, ранее Петра Порошенко предложили возвести в лик святых из-за Томоса.

Автор:
Читайте также
×