Поразительная наглость: в сети обсудили фальсификации на выборах в России

17 сентября 2018 11:597

В сети поразились масштабам фальсификации результатов голосования на выборах губернатора Приморского края России.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный блогер Рустем Адагамов.

Отмечается, что первый тур выборов прошел 9 сентября, после чего 16 числа провели второй тур, - в него попали исполняющий обязанности Андрей Тарасенко от Единой России и депутат от КПРФ Андрей Ищенко. Кандидат от партии президента РФ Владимира Путина в итоге победил с перевесом в полтора процента, а Ищенко заявил о фальсификациях и объявил голодовку.

Примечательно, что в сети продемонстрировали факты мошенничества.

"Смотрите, как рисовали победу "единороссу" в Приморье. Просто изменили количество голосов в протоколе наоборот. Было 229/152, стало 152/229. Поразительная наглость!", - прокомментировал победу Тарасенко Адагамов.

"Тот случай, когда все оппозиционные силы - формальные и не формальные должны встать вместе. потому что сейчас КПРФ - завтра все", "Как хитро обставлено, Высокий уровень организации! (видимо реально делали в спешке по звонку)", "А в суде вас просто не будут слушать, "представители ТИКа вызывают больше доверия". Ну было тоже самое в 2011-2012. Коммунисты тогда не поддержали протест, вот пришли за ними. Кушайте", "Тик - волшебный котел! Переварит любую кашу!", - добавили в сети.

Напомним, ранее в сети рассказали, сколько лет необходимо россиянам, чтобы "мозги оттаяли" после власти Путина.

Автор:
Читайте также
×