Попавший на видео вор с сигаретой прославился в соцсети

20 октября 2021 21:29 453

Пользователи социальных сетей в Египте назвали человека, который непреднамеренно показал свое лицо тысячам людей во время кражи телефона журналиста, "самым крутым вором в Египте".

Махмуд Рагхеб, репортер новостного сайта Youm7, транслировал в прямом эфире репортаж в социальных сетях, когда вор проехал на мотоцикле и украл его телефон, передает ВВС.

Затем в эфире было показано лицо молодого вора, когда он умчался прочь от места происшествия, покуривая сигарету.

Инцидент произошел на мосту в четвертом по величине городе Египта, Шубра-эль-Хайма, где репортер Рагхеб сообщал о последствиях землетрясения силой 6,2 балла, которое потрясло некоторые районы Египта.

Рагхеб снимал мост, когда его телефон грубо выхватил из его рук безымянный вор. Как только камера перестала трястись, открылось лицо молодого человека, который курил сигарету и слегка нервно оглядывался позади себя, чтобы увидеть, не преследует ли его кто-нибудь.

Более 20 000 человек смотрели прямую трансляцию, когда произошла кража, и, согласно данным на Facebook, с тех пор видео набрало более 6,2 миллиона просмотров и 46 000 комментариев за немногим более 24 часов.

Один из пользователей написал, что “чуть не умер от смеха”, а другой спросил, “зачем вор оборачивался назад, если весь мир смотрел на него в ту секунду”.

К сожалению для вора, показанное на видео его лицо позволило властям относительно легко его выследить. Вчера вечером Министерство внутренних дел объявило о его задержании.

В заявлении министерства говорится, что этот человек безработный и украденный телефон он успел продать.

Автор:
Читайте также
×