Помолюсь за идиотов: участник стычки с Мосийчуком рассказал, будут ли новые драки

17 августа 2018 12:4739

Народный депутат Украины ("Воля народа") Сергей Шахов не намерен мстить нардепу от Радикальной партии Игорю Мосийчуку, с которым подрался 16 августа.

"Я не мститель, я человек. Я за него лучше помолюсь", - сказал Шахов в эксклюзивном комментарии UAportal.

Отвечая на вопрос о мотивах своего поступка, он пояснил: "Прежде всего, он оскорбил шахтеров, которые сегодня страдают, сидят под землей, не получают зарплату, а их дети голодают. Это первое. Второе – он оскорбил всю страну своими высказываниями по поводу Донбасса. И он знает, за что он получил".

Говоря о планах мести Мосийчуку, нардеп заверил, что намерен не мстить, а молиться за оппонента. "И вообще за тех идиотов, которые есть в нашей стране, которые называются политиками, а на самом деле грабители, воры и негодяи. Им место реально в тюрьме. Главное, чтобы антикоррупционные органы начали работать и подняли дело – Мосийчука, Ляшко, всех, по поводу их криминального прошлого, как они воровали, грабили и брали взятки", - добавил Шахов.

Напомним, 16 августа на телеканале "Прямой" произошли две драки между Сергеем Шаховым и Игорем Мосийчуком. Подробнее о происшествии читайте в материале UAportal.

Автор:
Читайте также
×