Животное: украинские депутаты дважды подрались на ТВ, фото и видео

16 августа 2018 22:0535

Народный депутат Сергей Шахов ("Воля народа") и Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) 16 августа устроили две драки на телеканале "Прямой".

В прямом эфире программы "Разом" между депутатами началась словесная перепалка. Мосийчук сказал Шахову, что "нельзя быть в оппозиции только к правительству и представлять Администрацию президента". В свою очередь Шахов напомнил оппоненту, что в 2014 году покупал бронежилеты и поддерживал военных материально.

"По гей-парадам не ходите и будьте мужчиной", - добавил нардеп.

После этого Мосийчук покинул свое место и призвал собеседника извиниться.

"Извинись, а то получишь вместе с Лещенко. Я ни одного раза не был на гей-параде. Извинись, будь мужчиной. Ты баба базарная", - сказал он и получил удар от Шахова и упал.

Когда Мосийчук поднялся после падения, он замахнулся на оппонента палкой. В это время к ним подбежала ведущая программы Светлана Орловская и призвала прекратить драку.

Также известно, что нардепы устроили потасовку после программы. Об этом в Facebook сообщил Антон Комаров.

"вы будете смеяться, но они подрались и в лифте!!! внимание на лицо Лапина!!!", - написал он и опубликовал фото происшествия.

facebook.com/akomarofff

Напомним, ранее Мосийчук подрался с нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко после эфира на телеканале NewsOne. Поводом стали высказывания Лещенко о сексуальной ориентации лидера Радикальной партии Олега Ляшко. В ответ Мосийчук обвинил депутата от БПП в посещении Маршей равенства.

Автор:
Читайте также
×