"Помазание" нефтью: Бабченко сообщил о жутком "ритуале" в РФ

08 сентября 2018 11:1133

В Оренбургской области России провели странный ритуал посвящения школьников в так называемых "роснефтят".

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Аркадий Бабченко.

"Роснефтята" шагнули в большую жизнь. В Оренбургской области 75 школьников "помазали" нефтью" и назвали "роснефтятами". Это очередной набор в "Роснефть-классы" — десятиклассники будут изучать основы нефтегазового дела, ездить на промысловые объекты и участвовать в мероприятиях компании. После церемонии "помазания" нефтью детям повязали галстуки корпоративного серого цвета и они оставили "нефтяную" печать на лепестках подсолнуха, который должны будут хранить в их классной комнате", - написал он.

Описанное мероприятие активно обсуждают в сети.

"Помазание? Серьезно? Это типа в Газпроме через факел надо будет прыгать?", "Стесняюсь спросить, а как ассенизаторов посвящают в профессию на залесье?)))", "Нефтепомазание. Вкуси плод пластмассы моей", "Десятиклассники. Мы ещё покажем Илону Маску!", "Всё нормально. Только не останавливайтесь, ребята. Примите фсех. Так держать. И будет ВСЕМ счастье", - пишут люди в комментариях.

Напомним, ранее российский школьник пришел на встречу с российским президентом Владимиром Путиным в футболке с надписью "Навальный 2018".

В свою очередь журналистка Юлия Латынина заявила, что Путин больше всего боится детей, подростков и студентов.

Автор:
Читайте также
×