Людоедский расчет: в России рассказали, кого больше всего боится Путин

20 августа 2018 08:5549

На сегодняшний день президент Российской Федерации Владимир Путин больше всего боится детей, подростков и студентов.

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявила известная российская журналистка Юлия Латынина.

"Это такой вот в этом смысле совершенно людоедский расчет по запугиванию и террору, пока начальному террору против детей в России. Вот, власть нашла категорию населения, которую она ненавидит, боится и будет уничтожать", - отметила она.

По словам Латыниной, это удивительно, поскольку ранее в Кремле боялись других вещей, например, независимых оппозиции, бизнеса и телевидения.

"А теперь они боятся не телевидения, не бизнеса, не политиков, они боятся детей. Их проблема №1 - это не Навальный (российский оппозиционер Алексей Навальный, - ред.). Даже не Запад. Их проблема №1 внутри России - это дети", - подчеркнула она.

Журналистка уточнила, что нормальный современный российский ребенок знает английский лучше своих родителей, активно общается в социальных сетях, имеет доступ к разной информации. Таким образом, дети живут в XXI-м веке, а режим - в XVI-м.

"И вот это будущее России режим просто хочет уничтожить. Как? Очень просто. Потому что сейчас будут делать все сознательные родители? Любой ценой стремиться, чтобы дети уехали из России. Вот, если ты нормальный ребенок, поступай куда хочешь - в Оксфорд, хоть в какой-нибудь, не знаю, в Висконсине заштатный университет. Поступай. Уехал - все, забыл. Да?" - подытожила она.

Напомним, бывший вице-премьер России Альфред Кох заявил, что Путин - это хрестоматийный садист, который получает удовольствие от мучений других людей.

Автор:
Читайте также
×