Поклонскую лишили должности в Госдуме России: в сети волна шуток

14 сентября 2018 12:0035

Экс-"прокурора" аннексированного Российской Федерацией Крыма, депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую лишили поста руководителя комиссии по контролю за сведениями о доходах депутатов, что вызвало волну шуток в сети.

Соответствующий пост размещен на странице "Роисся24" в Facebook.

По данным росСМИ, причиной стало то, что Поклонская голосовала против повышения пенсионного возраста в России.

Кроме того, появилась информация, что фракция "Единой России" собирается уволить Поклонскую с ее второй должности в Госдуме - зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

"Да и депутатского мандата надо лишать! По всему же видно, что скрытая бандеровка", "Пособница Хрущева и Горбачева, либералка белоленточная из пятой колонны, еще и штаны, небось, облегающие носит и ср*кой вертит", "Боже мой, несчастную сиротку обижают. На что она теперь хлеб покупать будет...", "Пыталась втереться в доверие к покойному государю, дрянь такая", - пишут в интернете.

Как известно, 19 июля Госдума РФ приняла в первом чтении предложенный правительством законопроект об изменениях в пенсионной системе. Проект реформы предполагал повышение возраста выхода на пенсию с 60 до 65 лет у мужчин к 2028 году и с 55 до 63 лет у женщин к 2034 году. Проект был негативно воспринят российским обществом.

После объявления о пенсионной реформе рейтинг президента РФ Владимира Путина снизился с 62 до 54%.

Напомним, 29 августа Путин объявил, что разработанная правительством пенсионная реформа будет смягчена в вопросе возраста выхода на пенсию.

Автор:
Читайте также
×