Поклонская стала посмешищем из-за съемок в фильме про боевиков "ЛНР"

04 октября 2018 08:33 265

Экс-прокурор оккупированного Россией Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская снялась в фильме про боевиков "ЛНР" "Ополченочка", чем вызвала волну смеха в сети.

По информации, которая размещена на сепаратистских ресурсах, Поклонская сыграла роль самой себя. Кроме того, предательница Украины засветилась в оккупированном Луганске на презентации тизера указанного фильма.

"А что там роли бл*дей были?", "Она там танцует, поет "боже царя храни" и требует смерти украинских захватчиков?", "А кто кого побеждает в этой короткометражке и в каких позах?", "Боевая шапокляк", "А теперь к новостям кинематографа. В новом фильме Минобороны РФ для взрослых, Поклонская без дублей замироточила в постеле сразу с двадцатью и одним "ихтамнетом", "Поклонская сегодня приехала в Луганск на премьеру фильма с её участием "Ополченочка". Ну вот, Няша вернулась к истокам, к тому, с чего начиналась её публичная карьера в 2014: к старому доброму порно.))", - прокомментировали событие в сети.

Напомним, ранее Поклонскую высмеяли в мультфильме, напомнив о том, что она голосовала против повышения пенсионного возраста в России.

Автор:
Читайте также
×