Показуха? Фото Порошенко в столовой ВСУ разгневали сеть

17 октября 2018 14:28 313

Президент Украины Петр Порошенко поел в столовой Вооруженных сил Украины в 184-ом военном учебном центре в Старычах Львовской области, что вызвало бурное обсуждение в сети.

Соответствующие фото он опубликовал на своей странице в Twitter.

На фото запечатлено, как Порошенко вместе с министром обороны Степаном Полтораком вместе с рядовыми военными набирают на раздаче борщ, салат, гарнир, после чего едят это.

Снимки сопроводили заявлением о том, что уже через несколько дней более 50 бригад украинской армии переведут на новую систему питания.

"А где бойцы-то??? Там же видно, что "военные постарше" сидят. И, мне кажется, что за один день они съели месячный запас хорошей еды. Показуха. Завтра будет перловка с гречкой. Прям соусы с кетчупом стоят, выбор салатиков...", "Видно не только отобедали, но ещё и остограммились. Про томос и безвиз тосты толкал?", "Представляю, какой шмон был в этой столовке, когда сообщили о приезде президента и министра обороны", "ПАП, езжайте в Десну, там товарищ говорил, что ничего не поменялось", "Вы побудьте в Кривом Роге и посмотрите, как кормят там ужасно", "Сколько раз тебе говорили: не делай свой го*но-пиар на войне, негодник!", - прокомментировали фото в сети.

Позже внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков отозвался на критику, написав в Facebook, что за последний год прекратили поступать жалобы на питание из военных частей в Старычах, 79-й бригады ДШВ, 37-го полка связи, частей ССО, Западной военно-морской базы, - на всех них провели реформы.

"И мало кто вспомнит сейчас про все круги ада, про постоянное желание старой системы не отдать "сладкие" 3,5 млрд грн каждый год, про сотни статеечек в прессе. Никто не вспомнит про 130 млн грн, которые в прошлом году потратили на ремонт столовых и закупку оборудования", - написал он.

"Через 4 дня начинается запуск новой системы питания в... 50 !!! частях одновременно. По всей стране. Синхронно, в течение четырех суток. Невкусно в 92-й бригаде? 22 октября. Жалобы на котлетки у 36-й бригады? 23 октября. Плохи сосиски в 17-й танковой? 24 октября. Привычно-плохо кормят на Десне? 25 октября. И еще 46 названий бригад и полков. Через 10 дней половина армии будет на новой системе питания", - добавил Бирюков.

"Очень круто. Пусть не так быстро, но основательно, без всякой временщины. Фундамент новой Украинской армии", "Не думал, что доживу до дня, когда в Десне будет нормальное питание", "Красавцы!", "Первая мысль - Путин никогда не стал бы есть. Боится гад, что отравят. Со своим поваром ездит. "Всенародной любви" боится...", "Новое питание - это круто. Но нах*ра он в столовку приехал?) понятно, что он так обычно не питается, и всю столовку и теть на раздаче вылизали просто до не могу", - отозвались в комментариях.

Напомним, ранее киборг Павел Тука запустил флешмоб против политиков, которые в преддверии выборов пиарятся на войне.

Автор:
Читайте также
×