Похудевшая и помолодевшая Пугачева шокировала новым образом. Галкин тоже отличился. Фото

03 ноября 2018 14:52 1.1т

Известная российская певица Алла Пугачева преобразилась для нового клипа, похудела, похорошела, и надела кожанку. Ее муж, шоумен Максим Галкин тоже показал фото в косухе.

Снимки они опубликовали на своих страницах в Instagram.

Отметим, что примадонна снялась в клипе стилиста Алишера на песню "Скажи мне", - она появилась в кожаной куртке, джинсах и молодежной футболке с принтом, при вечернем ярком макияже. В ролике она сыграла драматическую роль и даже расплакалась.

Стоит заметить, что в большинстве своем пользователи сети восхитились примадонной.

"Алла, талант это на всю жизнь! Вы необыкновенная, когда творите и когда с детьми!", "Неотразима! Молода! Класс", "Время вспять!", "Алла Борисовна, вы как всегда восхитительна и бесподобна. Плакала вместе с вами", "Невероятно! Алла Борисовна Вы всегда актуальны!", "Пугачева просто офигенно выглядит! Молодец! Беру пример!", "Алла Пугачева великая звезда, императрица российского шоу бизнеса!", - написали в комментариях.

Однако, не все оценили преображение так позитивно: "Клип не о чем, Алла здесь лишняя и слезы - зачем?", "Ерунда и певец так себе. Каждому свое", "Вытащили бабку из нафталина, клип бездарно отфотошопили, приклеили парики, ресницы, несуразный прикид!".

Максим Галкин под стать супруге тоже надел кожанку.

"Куртка бомбическая. А какой открытый взгляд!", "Вы все хорошеете и хорошеете", "Повезло же Алке с мужем!", "Модно, шикарно, молодо!", "Даже я в свои 42 стара для вас...)", "Какой потрясный мужчина. Просто ааа...", "Семейного счастья Вам!", "Фото замечательное, уважаю вашу большую семью", "Такого мужа, папу поискать надо. Побольше бы таких мужчин на земле", - восхитились его фото в комментариях.

Напомним, ранее в сети появились слухи, что Пугачева и Галкин на грани развода из-за романа юмориста с молодой телеведущей Юлией Барановской.

Автор:
Читайте также
×