Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся? Появились фото и видео "беременной" разлучницы

09 октября 2018 12:15 647

Известная российская певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин якобы на грани развода из-за романа юмориста с молодой телеведущей Юлией Барановской.

Об этом сообщает Vladtime.

По данным издания, Пугачева, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, а вот Галкин решил поскорее избавиться от супруги и приступил к решительным действиям.

Так, на публике он открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с женой.

"Недавно супруги побывали на дне рождения Алины Ивановны Редель - на общем фотоснимке Пугачева и Галкин находятся далеко друг от друга, хотя раньше они всегда фотографировались рядом и не скрывали своих теплых чувств. Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой", - пишет издание.

vladtime.ru

Уточняется, что любовница Галкина якобы беременная.

При этом ранее в сети всплыло провокационное видео, на котором Галкин зафиксирован вместе с Барановской. Ролик на своей странице в Instagram опубликовал российский ведущий и актер Дмитрий Нагиев.

На кадрах Галкин держит на плечах телеведущую.

Скриншот

Стоит отметить, что сам Галкин отказался комментировать развод с Пугачевой

"Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу", - сказал он журналистам "360".

Как известно, 33-летняя Юлия Барановская - звезда топовых российских телеканалов, среди которых "Первый канал", ТНТ и "Россия-1".

Напомним, ранее юрист рассказал, что бракоразводный процесс между скандальной украинской певицей Ани Лорак, проживающей в последнее время в Российской Федерации, и ее супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене, может затянуться.

Автор:
Читайте также
×