Под Киевом жестоко избили активиста: жуткие фото последствий

09 августа 2018 18:3312

Утром в среду, 8 августа, в Вишневом в Киево-Святошинском районе Киевской области двое неизвестных избили активиста Игоря Гришачова.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевского областного совета Роман Титикало.

Отмечается, что Гришачов каждое утро, кроме воскресенья, ходит в спортзал, - он направлялся туда, когда к нему из-за угла выскочил парень и ударил его, после чего сбоку появился второй, и они стали вдвоем избивать активиста. Прохожие подняли шум, после чего неизвестные убежали.

Пострадавший получил ушибы конечностей и травмы лица.

Стоит заметить, что активист занимался делом о незаконном строительстве на 10 гектарах земли в Вишневом, - одни утверждают, что эта земля в соответствии с генпланом должна быть зеленой зоной, а другие, - что она арендована на 25 лет, за нее каждый месяц платят 30 тысяч гривен, и собираются строить жилой комплекс.

"Территорию парка в 10 га по улице Святошинской в городе Вишневое с 2015 года пытается застроить ООО "Евро 2000", при этом без каких-либо документов - решение городского совета об отводе земли никто не видел, договор аренды тоже, но строительство продолжается, а власть бездействует, а не равнодушных людей убивают - сколько это будет продолжаться?", - написал Титикало.

"Подобные факты убедительно свидетельствуют, что в Украине существует не законная власть (теоретически), а махновская, петлюровская. анархическая. бесконтрольная и неуправляемая", "Очередное подтверждение, что в Киево-Святошинском районе правят балом преступники", "Беспредел!", "Пневматический пистолет недорого стоит. Не сражайтесь невооруженными", - прокомментировали случай в сети.

Как сообщалось, ранее в Одессе неизвестный врезался на грузовике в автомобиль двух активистов Михаила Кузаконя и Григория Козьму.

Автор:
Читайте также
×