Под Днепром молодой парень стал жертвой новой смертельной игры: жуткие фото

30 августа 2018 11:5930

В среду, 29 августа, в Каменском Днепропетровской области молодой мужчина совершил самоубийство. Предположительно, к этому причастна новая смертельная игра "Момо".

Об этом сообщает местный ресурс 5692.ua.

Отмечается, что инцидент произошел около 14:00 в районе жилого массива БАМ, - парень прыгнул с крыши многоэтажного дома, после чего разбился о козырек парадного входа.

Согласно одной из версий, подтолкнуть парня к самоубийству могла игра "Момо".

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве с пометкой "самоубийство". В ходе расследования будут установлены все обстоятельства случившегося.

Напомним, что "Момо" распространяется в мессенджере WhatsАpp, - именно так подписаны кураторы, которые в один момент появляются в контактах, у всех них на аватарках стоят картинки с изображениями страшного существа с куриными ногами, женской головой и огромным ртом.

Куратор присылает пользователям страшные картинки, дает задания, угрожает и шантажирует в случае отказа выполнять их.

Вице-президент Украинской ассоциации психоанализа Владимир Мамко утверждает, что больше всех такие "игры" угрожают детям с хрупкой психикой, которые стремятся к любви своих родителей и пытаются соответствовать ожиданиям.

Автор:
Читайте также
×