Почему срывается нашумевшая дуэль в России? Мнение Славы Рабиновича

19 октября 2018 18:25 2.5т

Отказавшись от "дуэли" с российским оппозиционером Алексеем Навальным, глава Росгвардии Виктор Золотов проиграл дважды.

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя ответ Навального на вызов Золотова, предложение оппозиционера считать "дуэлью" теледебаты, а также отказ главы Росгвардии от подобного формата, блогер заметил: "Золотов в этой истории – проигравший вдвойне. Он выставил себя полнейшим идиотом и бандитом, когда вызвал Навального на дуэль. А когда отказался, он выставил себя еще большим идиотом и еще большим бандитом".

Читайте также: "Боюсь, прибегнут к этому": Слава Рабинович назвал сценарий спасения Путина

Отвечая на вопрос, можно ли в таком случае говорить о том, что глава Росгвардии поступил не как настоящий мужчина, Рабинович сказал: "Он никогда не являлся настоящим мужчиной. Настоящие мужчины не занимаются такими глупостями, как занимается он. Это не мужчина. Это просто преступник, по которому плачет тюрьма".

В этом контексте блогер подчеркнул: "Золотов – бандит, который всю жизнь работал на бандитов. Это комический персонаж, напоминающий Сашу Барона Коэна. Но если у Саши Барона Коэна это пародия, то у Золотова получилась пародия на пародию. Он - болван, который погряз в воровстве и коррупции, который размазывает печень по асфальту митингующих в Москве и Санкт-Петербурге, видный член путинской ОПГ. Он, наверное, долларовый миллиардер или долларовый мультимиллиардер. Он - коррупционер, который не ответил ни на одно из обвинений Фонда борьбы с коррупцией, ни на один из вопросов, заданных Навальным по воровству и распилу. Он распиливает и крадет деньги, которые российские налогоплательщики платят на содержание Росгвардии, которая потом же нарушает права российских граждан".

"Конечно же, структура Золотова после падения этого режима будет расформирована как противозаконное вооруженное формирование, функция которой – ни что иное как защита путинского режима от российских граждан, а не обеспечение правопорядка", - спрогнозировал блогер.

Напомним, 11 сентября в ответ на обвинения в коррупции, озвученные Навальным, Золотов вызвал его на дуэль. На тот момент оппозиционер отбывал административный арест. Выйдя из заключения 18 октября, Навальный принял вызов – он пригласил Золотова сразиться в эфире "Первого канала". Глава Росгвардии отказался от вызова, оправдавшись тем, что приглашал Навального "на другое".

Автор:
Читайте также
×