Почему подрались Шерембей и Мусий. И из-за чего потом испугался нардеп. Видео

26 октября 2018 12:56 369

В эфире ток-шоу "Ситуация" на телеканале "Прямой" подрались экс-министр здравоохранения нардеп Олег Мусий и глава благотворительной организации "Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом" Дмитрий Шерембей.

Соответствующее видео опубликовали на странице телеканала в Facebook.

"После того как Олег Мусий несколько раз публично и грубо оскорбил меня и мою организацию, я решил, что стакан воды поможет остудить градус дискуссии в студии. В результате вы все стали свидетелями того, что произошло дальше", - объяснил ситуацию Шерембей.

Он добавил, что пережил одно из самых больших искушений дать сдачу политику, но гордится, что смог сдержаться.

В то же время примечательно, что Мусий вызвал после инцидента полицию и заявил, что обратится к медикам, поскольку боится, что заразился ВИЧ/СПИДом после драки с Шерембеем.

"Я теперь переживаю за свое состояние и статус. Не дай бог... ВИЧ/СПИД передается через кровь, не дай бог царапина контактировала с кровью Шерембея, чтобы у меня не было проблем со здоровьем из-за этого", - пожаловался он.

Сам Шерембей опубликовал обращение, в котором посоветовал Мусию пройти тест онлайн, а также напомнил ему, как бывшему министру здравоохранения о возможных путях передачи ВИЧ/СПИД. После этого он жестко подшутил над чиновником.

"В принципе, есть категория людей, которая никогда не может инфицироваться никаким заболеванием. Это вот такая группа, - сказал он, демонстрируя презерватив. - Вам не о чем переживать, вы не инфицированы".

"Если экс министр здравоохранения не компетентен в вопросах путей передачи ВИЧ, то ему надо разжевать вот так подробненько!", "Мусий, заберите заяву и ведите себя достойно. Оскорбление и ложь лучшее оружие провокатора", "Жаль, что пол скользкий и охранники выбежали", "Мало Мусий получил", "Мусий защищает врачей-барыг, которые на людском горе наживаются. У них зарплаты по 8 тысяч грн, а дома, машины, квартиры по 7 штук в городе за счет тяжелобольных пациентов", "Прямой", вы в своем уме, трижды судимого уголовника в эфир приглашать?", "Канал становится похожим на НТВ, позор", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, ранее экс-нардеп Инна Богословская в прямом эфире одного из украинских телеканалов набросилась на экс-нардепа Евгения Червоненко.

Автор:
Читайте также
×