"Почему он не дрался за Украину?" Арестович выступил с обвинением в адрес Зеленского

27 июня 2019 07:51 9.9т

Президент Украины Владимир Зеленский показал отсутствие политической воли, не приложив ни малейшей доли усилий для препятствия возвращению российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Об этом на своем канале в мессенджере Telegram пишет военный эксперт Алексей Арестович, передает UAportal.

По его словам, Зеленский мог приехать в ПАСЕ, поддержать делегацию Украины и наладить четкий диалог по этому вопросу со странами-союзниками, однако он предпочел бездействовать.

"Я не прощаю ему то, что он не сражался, как лев, пусть бы даже он и потерпел поражение. Не явился в ПАСЕ, не поддержал депутатскую группу, не обрывал телефон лидерам стран поддержки: Британии, Грузии, Литве и т.д", - утверждает аналитик.

Как отмечает Арестович, сейчас у Киева нет никакой стратегии касательно сотрудничества с Европой, а политика Зеленского в данном направлении вызывает множество вопросов.

"Зеленский обещал нам, что все будет по-новому, с его приходом. А мы до сих пор не знаем - почему он не дрался за Украину в этой принципиально новой ситуации?" – подчеркнул он.

Напомним, ранее Зеленского жестко раскритиковали в сети за неуверенную позицию относительно решения ПАСЕ о возвращении делегации страны-агрессора в Ассамблею.

Автор:
Читайте также
×