Почему и как Порошенко звонит украинцам

19 апреля 2019 18:16 224

У кандидата в президенты Украины Петра Порошенко рассказали о том, кто оплачивает агитационные звонки от имени главы государства.

Об этом сообщает UAportal.

В комментарии "Честно" народный депутат от БПП Максим Саврасов заявил, что звонки оплачиваются из избирательного фонда, однако на вопрос, где штаб взял телефонные номера украинев, ответил, что точный алгоритм ему неизвестен.

Что интересно, представители ГО проанализировали отчет кандидата Порошенко, в котором не оказалось расходов на телефонную агитацию. Не исключено, данная информация окажется уже в итоговом документе.

Отметим, в четверг, 18 апреля, украинцы стали получать телефонные звонки с голосом Петра Порошенко, в которых президент призвл проголосовать за его кандидатуру. В частности, о подобных звонках также отрапортовали политик Анатолий Гриценко и журналистка Соня Кошкина.

По словам одного из руководителей штаба Олега Медведева, подобные звонки, а также политические дебаты могут привлечь часть электората на сторону Петра Порошенко.

Однако Медведев не рассказал, как штаб Порошенко получил данные о телефонах украинцев.

Ранее у Порошенко показали результаты соцопроса, согласно которым действующий президент до минимума сократил отставание от Зеленского.

Автор:
Читайте также
×