Петр Порошенко звонит украинцам перед выборами? "Порохофон" вызвал насмешки

18 апреля 2019 13:43 2.1т

В преддверии второго тура президентских выборов в Украине и после публикации окончательных итогов соцопросов украинцев начали обзванивать от имени президента Петра Порошенко.

18 апреля сразу десятки человек заявили о "звонках от президента", сообщает UAportal.

Отмечается, что, судя по всему, кто-то просто записал голос Порошенко, представляющийся и рассказывающий о важности правильного выбора на голосовании 21 апреля, и автоматически запустил обзвон украинцев по базе.

В частности, позвонили бывшему кандидату на пост президента Анатолию Гриценко и известной журналистке Соне Кошкиной.

В комментариях откликнулись еще десятки человек, которые тоже ответили на подобный звонок, - выяснилось, что обзвон совершают с ряда номеров, но большинство из них киевские городские.

Одни украинцы решили, что Порошенко настолько расстроен прогнозами на исход выборов, что решил хоть таким образом переманить электорат, в то время как другие сочли это подставой штаба Владимира Зеленского.

Однако, все без исключения посмеялись над ситуацией.

"У меня тоже самое только что из утюга и соковыжималки прозвучало!", "Захочешь жить, не так раскорячишься!", "Все очень печально у них с технологиями", "Петр Алексеевич, я жду)", "Порохофон", "Противненько", "А мне открытку прислали, не звонили)", "Бросать трубку сейчас в тренде", "Еще фейковые страницы порохоботов уже достали", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский категорически высказался против легализации оружия, в связи с чем в сети разгорелся флешмоб.

Автор:
Читайте также
×