Пикет под Радой 14 мая с требованием инаугурации: что заявили у Зеленского

06 мая 2019 21:59 1.5т

В сети стали распространяться призывы к сторонникам Владимира Зеленьского прийти 14 мая под Верховную Раду, чтобы заставить народных депутатов назначить день инаугурации нового президента на 19 мая.

В штабе победителя президентских выборов отметили, что ни Зеленский, ни его команда не организовывали это мероприятие, сообщает UAportal.

"Каждый день мы встречаем большое количество фейковых новостей, неофициальных аккаунтов и тому подобное. Сообщаем вам, что команда Зеленского и партия "Слуга народа" не собирают никаких митингов или встреч! Всю информацию мы предоставляем только в официальных обращениях и только на официальных страницах", - говорится в заявлении, опубликованном в телеграмм-канале команды Зеленского.

В штабе победителя выборов также попросили не организовывать таких мероприятий, поскольку они являются незаконными и неофициальными.

"А значит их организация и участие в них влечет за собой ответственность перед законом. В случае, когда вы находите похожие новости, мы советуем не обращать на них внимания", - добавили представители Зеленского.

Читайте также: Инаугурация Зеленского, украинцем готовят сюрприз

Автор:
Читайте также
×