Певица МакSим сообщила о горе в семье. Что случилось? Видео

02 ноября 2018 16:59 154

Известная российская певица МакSим сообщила, что у ее отца - последняя стадия рака.

Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"4-я стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 - головного мозга. Вроде все… Папочка, как я рада, что мы это все прошли!! В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы… Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент... Здесь и сейчас", - отметила МакSим.

Поклонники поддержали певицу.

"Удачи и благополучия папе и тебе", "Дай Бог здоровья вашему папе", "Пусть эта беда больше не возвращается, сильный человек", "Пусть будет все хорошо!", "Жесть! Как же хорошо, что твой папа жив-здоров. Долгих лет ему жизни. А вот моя мама, к сожалению, скончалась от опухоли головного мозга", "Держись... Здоровья твоему отцу. Да, родители - это наше все, надо их беречь и ценить каждый момент, когда они с нами..." – пишут в интернете.

Как известно, МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова (по матери Максимова) - российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. В октябре 2008 года вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова. 8 марта 2009 года МакSим родила дочь. В 2011 году Алексей и Марина развелись. 29 октября 2014 года МакSим родила вторую дочь от бизнесмена Антона Петрова.

Напомним, ранее фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, который, по слухам, является отцом ребенка известной украинской певицы Светланы Лободы, заявил, что разочаровался в любви.

Автор:
Читайте также
×