Петросян стал отцом? Его жена Татьяна Брухунова после "родов" попыталась отшутиться, но вспылила

24 марта 2020 14:50 107

Молодая жена знаменитого российского комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова шутит и нервничает в контексте слухов о рождении их ребенка.

Об этом можно судить по ее странице в Instagram, сообщает UAportal.

Интересно, что ранее Брухунова и Петросян отдыхали в ОАЭ. По данным издания "СтарХит" Андрея Малахова, там в клинике суррогатная мать родила им общего ребенка, - случилось это 13 марта.

Интересно, что именно 13 марта в 2020 году Брухунова отмечала свой 31-й день рождения (в то время как ее мужу уже 74 года).

Вот пару ее фото с отдыха, опубликованных на днях:

Обратно они вернулись вдвоем, без детей, и оба отказываются подтверждать или опровергать информацию о ребенке, как это ранее было со свадьбой. Петросян настаивает на приватности личной жизни, в то время как его жена шутит.

Так, под одним из фото в Инстаграм у нее спросили про ребенка, - Татьяна ответила, что уже третий год СМИ пишут о ее гипотетических детях, и она родила сразу пятерню.

Под последними двумя постами 24 марта Брухунова гневно высказалась в адрес СМИ, которые "рассказывают сказки" и сочиняют "утки" про нее, назвав это "коронавирусом головного мозга".

Что интересно, возможность комментирования постов она отключила, хотя ранее спокойно реагировала на тысячи комментариев подписчиков, и даже отвечала на некоторые из них.

Как сообщал UAportal, ранее Брухунова показала интимное видео из ванной.

Автор:
Читайте также
×