Петр Очеретяный был не один? На видео показали, как погиб Василий Хмелюк

03 января 2019 18:48 11.3т

36-летний боксер Павел Очеретяный, который в ночь на 3 января в Киеве убил сотрудника управления госохраны Василия Хмелюка, уже сдался полиции. Судя по записям камер видеонаблюдения, он был не один на момент преступления.

Соответствующий видеоролик опубликовали на странице сообщества в Facebook dtp.kiev.ua.

На видео можно заметить, что инцидент случился в 22:28 вечером 2 января. Лиц участников конфликта не видно, но о происходящем можно судить по ногам, при этом, вокруг бегают две собаки.

Четыре человека о чем-то говорили, стоя вплотную друг к другу, когда один из них подошел ко второму и, видимо, нанес удар, после чего тот упал на землю. Нападавший после этого отошел в сторону, а два других человека опустились рядом с жертвой, расстегнули его одежду, пытались оказать первую помощь. Что это за люди, какое они имеют отношение к инциденту и кем являются для пострадавшего и нападавшего - пока непонятно.

Напомним, что в ночь на 3 января на улице Саперное поле, 12, профессиональный боксер Петр Очеретяный выгуливал двух собак, когда начал парковаться на авто Василий Хмелюк. Когда он вышел, между ними завязался конфликт, водитель получил удар в голову, вследствие которого его не смогли спасти медики, а владелец собак убежал с ними во дворы.

26-летний Василий Хмелюк был сотрудником охраны президента Украины, военным, у него остались жена Алина и маленький сын.

Петр Очеретяный был объявлен в розыск, и, по данным источников "Страны" в правоохранительных органах, уже сам сдался в Печерское управление полиции.

Автор:
Читайте также
×