Переплюнули "Интер": фильм Зеленского на "1+1" разгневал украинцев

02 мая 2019 07:49 64.1т

Вечером 1 мая подконтрольный олигарху Игорю Коломойскому телеканал "1+1" показал в эфире фильм "Квартала 95" будущего президента Владимира Зеленского "Любовь в большом городе 3".

В картине сыграли скандальные артисты, у нее отсутствует украинский дубляж, а в производстве были задействованы российские пропагандисты, сообщает UAportal.

Отмечается, что фильм показали во время пикового просмотра зрителями телевидения в праздничный день.

"Любовь в большом городе 3" создали при участии "России 1", а кроме самого Зеленского там играют исполнители Вера Брежнева (урожденная в Украине Галушко утверждает, что украинской певицей она никогда не была) и Филипп Киркоров (которого предлагали лишить званий в Украине из-за антиукраинских заявлений).

Фильм заявлен как "украинско-российский", но все события в нем проходят в Москве, картина не имеет украинской озвучки и в ней фигурирует лицо президента РФ Владимира Путина, мелькает запрещенная в Украине коммунистическая символика.

"Дно пробито", "Кто-то ожидал другого?", "Квартал на хлеб намажешь", "Не сметь еб*шить Интер, давайте вместе лучше еб*нем плюсы, а то что-то подлецы прих*ели уже, хуже того Интера", "Мерзостный канал", "Им теперь не страшен Нацсовет, у них теперь свой президент", "Выбрасывайте телевизоры на мусорку", "Кушайте, малороссы, на здоровье", "Скоро Стаса Михайлова начнем петь", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, в преддверии обоих туров президентских выборов "1+1" упорно транслировал проекты Зеленского, несмотря на запрет пропаганды в день тишины.

Автор:
Читайте также
×