Передумал сокрушать Шария и готов громить Зеленского: соратник Коломойского возглавит "Слугу народа"

09 ноября 2019 14:40 1.8т

Депутат Александр Дубинский в ближайшем будущем может стать одним из руководителей партии "Слуга народа".

Об этом сообщает Telegram-канал "Шаурма Зеленского", передает UAportal.

По данным источника, Дубинский и Бужанский официально вступили в партию "Слуга народа" неспроста – таким образом, так называемая группа олигарха Игоря Коломойского теперь заходит в партию, чтобы "взять над ней частичный контроль и навести порядок в партии и во фракции".

Следовательно, либо Дубинский, либо Бужанский займут руководящую должность в политической силе.

"Насколько этот процесс будет управляем самим Игорем Валерьевичем пока не понятно. Также такое "внедрение" свидетельствует о том, что от планов создания нового проекта у Коломойского решили пока отказаться", - подчеркивается в сообщении.

Отметим, ранее сообщалось, что Дубинский намерен создать собственную политическую силу, которая могла нанести серьезный удар по электоральным перспективам партии Шария.

Также была опубликована информация, согласно которой Коломойский планирует создать сразу три новых политических силы.

Между тем "группа Коломойского" активно противостоит группе "Квартал" – ближайшему окружению Владимира Зеленского. В случае усиления влияния олигарха в партии соратников президента в перспективе могут лишить высоких должностей.

О конфликте свидетельствуют голосования людей олигарха в Верховной Раде и перманентная критика генпрокурора Руслана Рябошапки.

Автор:
Читайте также
×