Павел Токарев: что известно об экс-министре-предателе Крыма, погибшем в ДТП

19 октября 2018 15:53 535

В ДТП погиб бывший украинский чиновник, экономист Павел Токарев, который после незаконной аннексии Крыма Россией предал Украину.

Об этом информировали оккупационные "власти" полуострова.

Отмечается, что в возрасте 57-ми лет Токарев разбился в автомобильной аварии, - она произошла еще в среду, 17 октября, но информацию о ней распространили только сейчас.

Других подробностей инцидента пока не разглашают.

Заметим, что Павел Токарев родился в 1961 году в Мукачево Закарпатской области, имел высшие образования по направлению "экономика" и "государственное управление".

Работал инженером, а с 1990 года начал активно работать в государственных органах, - ревизором КГБ, в налоговой инспекции, позже стал советником Совета министров полуострова.

В 2006-2010 годах был министром финансов Крыма, а с 2012 года, - начальником Государственной финансовой инспекций полуострова, был депутатом Верховного Совета Крыма. В 2008 году был награжден почетной грамотой Главного управления государственной службы Украины.

После аннексии полуострова чиновник перешел на сторону оккупантов, агитировав присоединиться к нему и своих коллег. В 2014-2017 годы был главой Службы финнадзора, занимался "интеграцией" аннексированного Крыма в правовое поле оккупанта, позже был советником "председателя Госсовета".

Напомним, накануне в Москве задержали заместителя "главы" оккупированного Крыма Сергея Аксенова, украинца-предателя Виталия Нахлупина.

Автор:
Читайте также
×