Павел Петель погиб: кто это такой и какими были его последние фото в Инстаграм

06 апреля 2020 11:09 6.8т

Блогер из Украины Павел Петель погиб в аварии в Подмосковье, когда ехал попутками в Москву из миграционного центра в Сахарово.

Об этом стало известно 6 апреля, сообщает UAportal.

Отмечается, что 44-летний Петель сам родом из Днепра, но последние 10 лет жил в России. Это была очень многогранная личность, которая позиционировала себя как дизайнера и модель, а иногда даже называл себя сказочником и писателем.

На момент смерти у него все еще было украинское гражданство, хотя Павел называл себя "русской женщиной с бородой". Интересно, что в России у него нет близких родственников.

Также смотрите голые и самые эксцентричные фото Павла Петеля

Смотрите яркие его фото:

Когда мужчина возвращался из миграционного центра, то попросил подвезти его водителя такси Mercedes, который позже на скорости в 200 км/час врезался в фуру.

Петель сидел в "кресле смертника", на переднем пассажирском, и погиб на месте. Всего погибло три человека, еще один пассажир выжил.

6 апреля стало известно, что именно он был жертвой. До этого его искали два дня.

Вот фото с места аварии:

А вот последние фото, которые Петель публиковал на своей странице в Инстаграм, - там он показывал свое подтянутое тело и рассказывал о возможностях, которые открывает самоизоляция в пандемию коронавируса:

Автор:
Читайте также
×