Пауль Швенн стал звездой среди геев: как это случилось и при чем тут Сталин

01 февраля 2019 12:59 105

В Германии журналист по имени Пауль Швенн провел смелый эксперимент, зарегистрировав на сайте знакомств профиль с фотографией молодого Иосифа Сталина и его измененными цитатами.

О результатах этого написало издание Vice.

Отмечается, что мужчина взял фото Джугашвили со спичечного коробка, когда-то привезенного из Грузии, - там Сталин еще очень молодой и красивый.

Также журналист изменил одну из его фраз, цитату о Германии и Гитлере, изменив ее до следующего вида: "Отношения приходят и уходят, но любовь остается", и опубликовав в своем профиле.

Однако, таким образом не удалось завязать какие-либо отношения с девушками, но, когда Швенн изменил в профиле сексуальную ориентацию на бисексуальную, ему массово начали писать мужчины.

В конечном итоге, эксперимент завершился провалом: одна девушка пришла на свидание, но после больше не выходила контакт, а сайт знакомств через некоторое время заблокировал аккаунт из-за распространения оскорбительных материалов.

Напомним, что ранее британская модель Хейли Лианна провела на сайтах знакомств похожий эксперимент, когда решила выяснить, какой тип девушек привлекает больше всего парней.

Автор:
Читайте также
×