Хейли Лианна узнала, как найти идеального парня: кто она, фото

31 января 2019 13:38 176

36-летняя британская модель Хейли Лианна потратила полгода и примерила семь образов, чтобы понять, какие типы девушек привлекают к себе парней.

О результатах эксперимента она рассказала в интервью Metro.

Отмечается, что больше всего откликов на Tinder собрал образ улыбчивой брюнетки с большой грудью и глубоким вырезом, - ей написали 87 мужчин, однако, как оказалось, большинство из них больше интересовались случайным сексом, чем отношениями.

Более скромный образ женственной блондинки собрал 43 отклика, но выяснилось, что такие девушки привлекают богатых мужчин постарше.

Увлеченная спортом дама собрала 25 реакций со стороны противоположного пола, но многие из них интересовались спортом больше, чем девушками.

Образ девушки в деловом костюме должен был привлечь хороших мужчин, но на него откликнулись лишь восемь зануд.

Последними и самыми неудачными образами оказались профили с девушкой в очках (4 отклика), а также простой девушки без макияжа, на который не откликнулся вообще никто.

Напоследок Хейли попробовала зарегистрировать профиль себя настоящей, какой есть в реальной жизни, и он собрал 32 отклика, при этом, большинство из этих мужчин оказались заинтересованы в правильных отношениях.

Напомним, ранее UAportal писал об украинской модели Богдане Тарасик, которая попала в ТОП-15 красавиц на конкурсе Miss International 2018.

Автор:
Читайте также
×