Парень с маленьким пенисом попал в неловкую ситуацию и получил совет

01 ноября 2019 14:17

Парень с пенисом 12 см в длину и 10 в ширину попал в неловкую ситуацию с девушкой.

Об этой истории он рассказал на сайте 2ch.

По его словам, он начал встречаться с девушкой, все у них шло замечательно, отношения были прекрасны.

"Спустя четыре встречи пригласил к себе, устроил все романтично, свечи, вино. Вот уже она раздета, и я снимаю с себя одежду, она пускает руку мне в трусы, берет в руки и… Неловкая пауза, поцелуи и объятия прекращаются, она смотрит вниз и на лице широкая улыбка, на грани со смехом, даже слегка переходящая в смех", - описывает неловкую ситуацию парень.

По его словам, сразу же после этого у него спала эрекция и он расстроенный ушел на кухню. А девушка ретировалась, уехав на такси.

"Как я боялся этого момента. Вот уже две недели, как нет желания что-либо делать. После такого самооценка упала ниже плинтуса. Назрела депрессия и посещают темные мысли", - пишет парень.

При этом он все же недоумевает, почему так повела себя девушка.

"Конечно, я могу допустить, что она е*нутая сама по себе, хотя ничего на это не намекало на этапе знакомства и первых 4 свиданок. Алкоголь подействовал так на нее? Тоже нет. Выпили немного", - рассказывает он.

В комментарии ему дали совет.

"Суди о ее реакции не так, как судишь сейчас. Сейчас поясню. Вот представь, если бы мы не знали, какого размера сиськи у девушек, пока не видели бы их раздетыми. И вот тебе нравится девушка, в какой-то момент ты ее раздеваешь и видишь, что у нее этих сисек прям почти нет. Ну, ты же улыбнешься, может быть, гоготнешь. Но это не собьет тебе настрой, ты не будешь думать, что она ущербный генетический мусор. Просто подумаешь "лул, вот тут ей не повезло". Ну и прими реальность - вот тебе в этом не очень повезло. Тем не менее, у тебя рабочий х*й, который девушкам вполне себе по кайфу может быть, хоть и да, выглядит не внушительно. Но по этому поводу не надо переживать, ведь твое лицо на фоне Джонни Деппа тоже выглядит не очень внушительно))))" - написали ему.

"Это уже реально полезный совет - сходи к мозгоправу. У меня была трабла другого рода - 160 см роста в 18 лет. Думал, что мозгоправы для лошков и вот это все. В итоге начал ходить, понравилось, тебе просто помогают посмотреть на свои загоны холодным и трезвым взглядом, рассмотреть плюсы и минусы. И в итоге ты просто принимаешь себя, что, собственно, тебе и нужно. Всех благ", - добавил комментатор.

Автор:
Читайте также
×